Privacidad

Política de privacidad de Micrositios

1. Politica de privacidad

Micrositios (Micrositios SL) informa a los usuarios del sitio web sobre su politica respecto del tratamiento y proteccion de los datos de caracter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegacion o contratacion de servicios a traves de su sitio web.

En este sentido, Micrositios SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de proteccion de datos personales, reflejada en la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptacion de esta politica de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Micrositios SL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de caracter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envio de correo electronico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Micrositios SL sera considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios

anteriormente descritos.

A su vez Micrositios SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atencion de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusion en la agenda de contactos, la prestacion de servicios, la gestion de la relacion comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos tecnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificacion, la transferencia y otras acciones sobre datos de caracter personal, tienen la consideracion de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a traves del sitio web de Micrositios SL, y por tanto tenga la consideracion de tratamiento de datos de caracter personal, seran incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia EspaŮola de Proteccion de Datos por Micrositios SL.

3. Comunicacion de informacion a terceros

Micrositios SL informa a los usuarios de que sus datos personales no seran cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesion de datos este amparada en una obligacion legal o cuando la prestacion de un servicio implique la necesidad de una relacion contractual con un encargado de tratamiento. En este ultimo caso, solo se llevara a cabo la cesion de datos al

tercero cuando Micrositios SL disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Micrositios SL. Los usuarios podran ejercer los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de proteccion de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario debera dirigirse mediante comunicacion escrita, aportando documentacion que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente direccion: Micrositios SL, Calle: Camin del Foru 159, 33391 Gijon, Asturias. Dicha comunicacion debera reflejar la siguiente informacion: Nombre y apellidos del usuario, la peticion de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos debera ser realizado por el propio usuario. No obstante, podran ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se debera aportar la documentacion que acredite esta representacion del interesado.

ÔĽŅ